Riconoscimenti

IL MAESTRO GUALTIERO MARCHESI AFFERMA A TALE PROPOSITO CHE E’ QUASI INUTILE CHE UNO CHEF PREPARI DEI PIATTI DI ALTISSIMA QUALITA’QUANDO FUORI DELLA CUCINA NON C’E’NESSUNO CHE LI ESPONGA NELLA MANIERA ADEGUATA.
QUESTE PAROLE MI HANNO ACCOMPAGNATO PER TUTTA LA MIA VITA PROFESSIONALE E IN TUTTI I RISTORANTI CHE HO RAPPRESENTATO.NEL MAGGIO 2014 MI ARRI…VO’L’OFFERTA DI AVVIARE LA CUCINA MEDITERRANEA NELLA GIA’ NOTA PIZZERIA DI FUORIGROTTA BERNADETTE.
ALL’ISTANTE ERO MOLTO SCETTICO MA NELLO STESSO MOMENTO STIMOLATO PER QUEST’ALTRA SFIDA CHIARAMENTE NON FACILE.
IL MIO PRIMO APPROCCIO LO EBBI CON LO CHEF AQUINO GIOVANE MOLTO TALENTUOSO MI RESI CONTO SUBITO DELLE SUE POTENZIALITA’ MA UNA COSA FONDAMENTALE CI UNIVA E’ LA PASSIONE PER IL NOSTRO LAVORO……NON MI SBAGLIAVO….
COSI’ INCOMINCIO’ LA CUCINA MEDITERRANEA AL RISTORANTE E PIZZERIA BERNADETTE DI FUORIGROTTA NAPOLI……….

MI SONO SEMPRE FIDATO DELLE MIE POTENZIALITA’DI COMUNICAZIONE INFATTI INCOMINCIAI A PROPORRE ALLA CLIENTELA SEMPRE SVARIATI ANTIPASTI E PIETANZE CHE POTESSERO SUSCITARE INTERESSE.

ANTIPASTI DI MARE MISTI,CESTINO DI MARE FRITTO CON FAGIOLI POLPO E COZZE,PARMIGIANA DI ALICI,LINGUINE ALLE ALGHE CON NOCI E ARAGOSTELLE,PACCHERI ALLA GRANSEOLA,SPAGHETTI AL PORRO,SPAGHETTI CN GAMBERONI A LIMONE,LINGUINE ALL’ARAGOSTA,SPAGHETTI AI RICCI DI MARE,SCIALATIELLI AL BASILICO ALLA CREMA DI NOCI E ASTICE,GENOVESE DI MARE,GENOVESE DI BACCALA’,PACCHERI ALLA RICCIOLA,SPAGHETTI AGLI SCAMPI,PACCHERI AL ROMBO,LINGUINE AL CARTOCCIO,SERVIZIO DI PESCE CRUDO,FETTUCCINE AI FUNGHI PORCINI SALTATI NELLA FORMA DI GRANA PADANO, LINGUINE AL BACCALA’ CON OLIVE E CAPPERI,ROMBO E BRANZINO FRITTO SANPIETRO AL FORNO,BACCALA’ IN CASSUOLA E BACCALA FRITTO,MILLEFOGLIE DI BACCALA’…………………………ECC.ECC.

DAL 8 DICEMBRE AD OGGI ABBIAMO SERVITO 450 PIETANZE AL BACCALA’
DURANTE IL PERIODO ESTIVO 350 PIETANZE DI RICCI DI MARE
LINGUINE ALLA CREMA DI NOCI E ASTICE CIRCA 450 PORZIONI
GRANSEOLE,GAMBERONI,PORRO,ARAGOSTELLE……………………NUMEROSI…………………..
FETTUCCINE AI FUNGHI PORCINI SALTATI NELLA FORMA DI GRANA PADANO…..200 PORZIONI IN 15 GIORNI.
———————————————————————————————————————————————————–
CHIARAMENTE TUTTO UN LAVORO DI SQUADRA SERVIZIO PRODOTTO E QUALITA’.
OGGI DOPO SETTE MESI LA PIZZERIA DIVENTA RISTORANTE E PIZZERIA BERNADETTE NON MI ASPETTAVO CHE IN SETTE MESI AVREI RAGGIUNTO QUESTI RISULTATI IL CAMMINO E’ LUNGO .
IL 24 DICEMBRE PRESSO IL RISTORANTE BERNADETTE ARRIVA LA PRIMA RICONOSCENZA PER IL LAVORO SVOLTO DA GIUSEPPE VECCHIONE…(TITOLARE)

premio ristorante bernadette napolipremiazione ricevuta a napoli ristorante bernadette da giuseppe vecchione - Copiatarga napoli otto mesi di cucina mediterranea